Добавлено: 16:11 22-11-2007 Заголовок сообщения: ноутбук LG M1, Не эксклюзив, как оказалось, но есть на что п
Краткие характеристики:
Платформа: Centrino Duo
Процессор: Core Duo T2300 (1,66 МГц)
Экран: 15" (1024х768 или 1400х1050)
Видео: NVIDIA GeForce Go 7400 (также бывает с 7300 и 7600)
Связь: LAN, модем, Wi-Fi, Bluetooth
Вес: 2,6 кг
Неплохая, в целом, моделька. Хотя есть и минусы. Подробности в обзоре, естественно : Будет уже очень скоро.
Купил себе такой бук, в принципе модель неплохая, но мне очень кажется видяха слабоватой (7400). Объясните мне, что такое Turbo Cache и как оно используется. Я так понимаю, что если я увеличу оперативку, видеопамять тоже увеличится? Помогите с инфой, потому что я юзер.
Да уж. Игрушка конечно интересная, но я больше предпочитаю что-то по новее. Все таки жизнь совершенствуется, поэтому и все должно бытьь только самое новое.
ничего особенного. вполне если так можно выразиться "обыденный ноут", если бы я выбирал бук, то у него бы уж была бы какая-нибудь фишка, например поворотный дисплей как у фуджици сименса, или еще что нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы