PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


КПК - 64Мб или 128 Мб?



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Твой выбор! -> Выбираем коммуникатор или КПК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Львович
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 37
Темы: 9


Репутация: 156    

СообщениеДобавлено: 23:28 24-11-2007    Заголовок сообщения: КПК - 64Мб или 128 Мб? Ответить с цитатой

Очень мало КПК с 128Мб. Брать 64? А завтра не хватит...

Нашел КПК с 128Мб ROM/128Мб RAM - HP iPAQ hx2750. Не нравится дизайн - хочется чтоб экран был во всю морду. Но вроде нет пока таких.

Брать 64 метра уже опасно - в некоторых моделях с 64 ROM - юзеру оставляют всего 19Мб. А на счет RAM - 64 тоже мало, потому как для новых приложений, написанных в .Net инсталлируется FrameWork, резиденты, утилиты и т.д. В итоге, чтобы поиграть в какую-либо более-менее приличную игру нужно будет выгрузить все!

Есть мнения?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 23:32 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дополнительную флэшку в него вставить никак?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Львович
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 37
Темы: 9


Репутация: 156    

СообщениеДобавлено: 23:33 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве проги инсталлируются на доп. флэшку? Там можно только хранить данные. Сынсталлировать десяток программ уже не выйдет. Сносить и инсталлить по мере надобности - гиморно...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 201    

СообщениеДобавлено: 23:37 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе 128 оперативки нужно, если ты хочешь запускать одновременно несколько приложений, а так сейчас программы пишут для 64 метров оперативы, и этого должно хватать. Мне на DELL Axim X51v хватало 64 мб для запуска самых требоательных игр. Проги ставятся в память или на карту
Цитата:
Очень мало КПК с 128Мб. Брать 64? А завтра не хватит...

ИМХО такое завтра наступит года через 2


Последний раз редактировалось: DDD (23:41 24-11-2007), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 23:39 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львович писал(а):
А разве проги инсталлируются на доп. флэшку? Там можно только хранить данные. Сынсталлировать десяток программ уже не выйдет. Сносить и инсталлить по мере надобности - гиморно...

На дополнительную флешку можно ставить и игры и софт
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Национал
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 35
Темы: 5


Репутация: 156    

СообщениеДобавлено: 23:42 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ОЗУ вообще 32м, и вся инфа,игры и проги хронятся на MMS и на CF! Кроме руссификатора! Crazy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 23:45 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет использования флешки как "харда" то можно туда все проги, игры, фильмы, музыку скидывать. А вот оперативки 64 вполне хватает, так как оперативка 128 это уже для КПК с VGA экраном!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 23:48 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 element писал(а):
На счет использования флешки как "харда" то можно туда все проги, игры, фильмы, музыку скидывать. А вот оперативки 64 вполне хватает, так как оперативка 128 это уже для КПК с VGA экраном!

Кто такой бред сказал? У меня 128 и QVGA
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 23:50 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

128 было официально сделано для экранов высокого разрешения, а теперь делаются на обычных экранах просто для понтов, так как 128 там вообще не нужны, 64 вполне хватает!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 23:53 24-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне со 128-ью удобнее. А на КПК 128 у меня было еще два года назад (i-mate PPC).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Выбираем коммуникатор или КПК Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page