Универсальный медиа плеер, поддерживающий рекордное количество аудио и видео форматов, открывает другие возможности для отдыха, игр и общения. 2,2” TFT дисплей обеспечивает идеальное качество изображения. Два разъема для наушников – прекрасный повод стать ближе друг другу. Встроенный FM-трансмиттер позволяет слушать любимую музыку с плеера через автомобильную или домашнюю акустическую систему. Играть в увлекательные встроенные игры разных жанров или читать электронную книгу можно одновременно с прослушиванием музыки. Широкие возможности персональной настройки интерфейса для тех, кто ценит яркую индивидуальность.
интерестно было бы узнать сколько стоит такая игрушка, какой обьём памяти, потому что если обьём меньше 2 гб, то мне честно говоря не хватает и хотелось бы тогда наличия в устройстве поддержки карт памяти. Как тут? Есть поддержка?
гы.... не знаю сколько в нём памяти и сколько стоит, но выскажу своё мнение- мне лично хватает и 512 мб на плеере- я не понимаю зачем больше ведь всё равно нету столько любимых песен что столько слушать....
ну обьём памяти в мп3 плейере это дела сугубо личное, согласен что собрать любимые можно и на 512 мб, но вот у меня такой подход: взять 1-2 альбома под одно настроение, еще пару под другое. Например на работу еду с весёлой энергичной музыкой, что бы проснуться, а с работы наоборот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы