PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


RoverPC N6
Объяните ради Бога

На страницу 1, 2  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> NEED HELP?! Поможем! -> Вопросы про КПК, коммуникаторы и смартфоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 18:23 19-01-2008    Заголовок сообщения: RoverPC N6 Ответить с цитатой

Прив, только что купил модель эту, весь на эмоциях, на нервах, послезавтра экзамен, а я с ним парюсь)...

1. Для начала подскажите есть ли для данной модели описание всех настроек для чайников, тоесть как им вообще пользоваться и что где находится... и Дайте мне тему нормальную к нему)
2. САМОЕ ВАЖНОЕ.....У мя он не ловит сеть...тоесть я пришел, поставил его заряжаться, вставил симку МТС, включил тел. Набрал номер, пишет тел выключен, но это я допер, нажал там сверху, включил телефон, он поймал мне сеть....Я позвонил другу, все норм, но я не смог выключить разговор...Разговор то прекратился. Но нажатие красной клавиши и стилусом тыканья в кнопку закончить ничего мне не дали...Время как шло, так и шло, выход тоже ничего не дал, ибо разговор у меня просто висел...ЭТО ПЛОХО

3. СЕТЬ ТО ОН ТАК И НЕ НАХОДИТ ТЕПЕРЬ! Вставлял разные симки, сети нету... Хоть режьте! я сам ща зарежусь.

4. Почему када кабель зарядки вставляю при включенном аппарате, он не заряжается? А када выключен и вставляю кабель, он включается урод? Ну и соотв заряжается..Я же не прошу его блин включаться то!


Вообщем помогите мне плиз, а то я психом стану с этим Ровером..Модель то прикольная, мне нравится, просто это мое первое впечатление...


И еще, как глянуть какая у мя винда стоит?

Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:

НУ ПОмогите! Когда в программах тыкаю на сим Менеджер, пишет ошибка сим. но с какого хрена то? на остальных мобилах все работает и с мамкиной симкой не пашет...

Добавлено спустя 53 секунды:

И еще, где вводить настройки ГПРС то?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 19:20 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Описание всех настроек втеме RoverPC N6: GPS-коммуникатор с экраном 3.2"! В шапке темы жирным шрифтом написано FAQ ПО КПК RoverPC N6, вот это надо обязательно прочитать.
2. С сетью еще таких проблем не было, возможно глюк оператора, или симка старая
3. На экране загарается новый значек, где батарейка? если не горит красная лампочка, то это не значит, что он не заряжается. У меня когда он выкл. и ставлю на зарядку, включается только заставка с батареей... Unknown

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Версия винды в "Настройка"-"Система"-"Сведения", о прошивке "Информация об устройстае"
ГПРС настраивается в "Настройка"-"Подключения"-"Подключения"-"Добавить новое подключение", дальше поймешь


Последний раз редактировалось: DDD (19:25 19-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 19:25 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фак я прочитал....меня добивает- Нет Сети! причем тыкаю чтобы выключить телефон, там где Вай фай и блютус, он не выключается...Я прям в шоке, я уже злиться не могу, тупо смотрю на него и офигеваю от собственного бессилия блин

Последний раз редактировалось: Ragivort*IK (19:28 19-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 19:26 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все прелести WM Smile Попробуй вручную сеть поискать
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 19:29 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как поискать вручную? Говори плиз сразу что как делать, я привык к смарту, там все просто......


И еще, как думаешь, если ща новую симку куплю поможет?


Хард Резет Поможет? ведь сначала то ловил, я даже звонил...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 19:33 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Настройка"->"Личные"->"Телефон"-"Сеть"-Дальше все понятно...
Ну если это не поможет, то Хард Резет делай
Симку можно поменять у оператора, а не новою покупать

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:

Ну как там??? жив еше?? Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:16 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бегал в магазин, купил симку СИТИ.... ТОже самое... Но мож Пин-Код ввести Надо? Где это делается? в принципе на старой мобиле сделал все, работает и старая симка работает..только тут тупит блин

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Когда захожу в Настройка----Телефон Вылазиет клавиатура как при наборе и пишет типа Неизвестное состояние сим карты. Только Экстренные звонки можно сделать без ПИН
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:19 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР сделай....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:20 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:22 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может симку не той староной ставишь?? Unknown
Пин в Настрока, телефон, изменить пин
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:26 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда захожу в Настройка----Телефон Вылазиет клавиатура как при наборе и пишет типа Неизвестное состояние сим карты. Только Экстренные звонки можно сделать без ПИН
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:30 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрати внимание на это:
Цитата:
Может симку не той староной ставишь??

обрезанный уголок должен быть слева сверху.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:33 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем фигня вот в чем...Когда включаю Ровер, Сети нет, жму на выключить телефон в беспр связи, он выключается, потом жму включить, он не включается.... Если перезапустить аппарат, то опять -Нет сети...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ДА уж додумался как симку вставить, ты уж совсем за идиота держишь?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Блин, такое кидалово начинается опять у меня((( Опять придется сдавать идти...Геморрой начнется, заберут его на месяц и них не сделают...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:38 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, просто уж не знаю ка помочь, сижу вот молюсь тут..... Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:42 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время Блин еще сбивается с датой. как там это исправляется??

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

НУ блин, когда я номер набираю, пишет Телефон выключен...Хард Резет вроде делал, даж 2 раза..Это зажимал качельку эту, потом экран ровнял...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:47 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди меняй... Sad На месяц точно не забирут, иди и проси замены сразу, поговори похорошому с магазином, должны помочь.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:47 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож Перепрошить? Ток у мя флешка в пон будет тока.... Если чесно я в Коме уже от Ровера этого, у мя просто слов нет, такого глюка дибильного я не видал нигде вообще

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я взял последний, и тем более в кредит, короче побреют меня точно. ППЦ долбанный Ровер, я ненавижу свою страну все больше и больше
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:51 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragivort*IK
Думаю не поможет, не повезло тебе... таких глюков еще не было, меняй лучше быстрее, есть надежда, что без экспертизы поменяют
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:53 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, завтра пойду
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 20:55 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 20:56 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в *ОПу все
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 23:12 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragivort*IK
да чего так сильно беспокоиться? Во-первых, обрадую тебя новым законодательством в РФ - если товар неисправный, ты в течение 2 недель с момента покупки можешь обменять его на аналогичный ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ в полной сумме без экскпертизы в СЦ. Это с Нового Года действует. Это решение номер раз. Главное, чтобы девайс был в полной комплектации и в товарном виде, так что апстенку и аппол швырять его не стоит.

Решение номер два, по поводу симки. Симка уже старая? Т.е. давно покупалась, больше пары лет назад? У меня с коммуникатором с симкой О-Лайта, которой уже... блин, не соврать бы... лет 5-7, тоже есть такой глюк. Все из-за старости симки. Вариант такой - попробуй вставить другую симку (у соседей/друзей спроси). Заработает ли с ней? Если заработает - тебе надо обратиться к своему оператору и попросить сменить симку. Стоит это недорого (или вообще бесплатно - у разных по-разному), а с номером ничего не произойдет.

По поводу бага с часами - это решает перепрошивка, она в т.ч. и для этого была выпущена. Однако если с симкой не работает - лучше сдай аппарат в магазин и потребуй денег. Раз коробкабыла последняя - а ХЗ, может и брак продавали уже. Ну, со всеми случается...

И главное не волнуйся сильно, сейчас и закон на твоей стороне даже. Главное не психуй Wink
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 23:18 19-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Симкой не работает,я новую купил. утром пойду в связной. Просто еще когда Его втыкаю заряжаться в выключенном состоянии, он включается, а вытыкаю кабель, выключается. Вообщем забейте, Ровер мне нравится, просто мне не повезло, буду менять.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

Просто знаете, когда человек умирает от Рака или просто что-то у него не так как у всех, он спрашивает...За что? почему я? Вот и я также..... Плохое сравнение, но чувствую тоже самое) Один гемор..)

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требовани




Не все так просто на самом деле

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Вот будет весело, я Ровер поюзал меньше суток, у меня его на двадцать дней заберут нах!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 00:11 20-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragivort*IK
Вот мне тоже попался какой-то странный асус P525, ведь у всех все работает, а у меня проблема за проблемой с ним была... через 2 недели после покупки его забрали на 4 месяца... Но я рад, то что мне все таки вернули деньги, и я купил Ровер Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 00:11 20-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я думаю такая сеть как Связной - вернут денег сразу. А если что - на месте проверят, может покажут, что да как Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Вопросы про КПК, коммуникаторы и смартфоны Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page