PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Мой первый КПК/Коммуникатор
Здесь ответим даже на САМЫЙ ГЛУПЫЙ вопрос!

На страницу 1, 2  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> NEED HELP?! Поможем! -> Вопросы про КПК, коммуникаторы и смартфоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 14:00 05-11-2007    Заголовок сообщения: Мой первый КПК/Коммуникатор Ответить с цитатой

Купили свой первый КПК/Коммуникатор? Открыли коробку, и не знаете, что дальше с ним делать? Не ясно, как синхронизировать с компьютером, или есть какие-то другие вопросы по использованию? Оперативно поможем вам в этой "сквозной" теме по принципу вопрос-ответ. Если же появится желание обсуждить аппарат подробнее - создайте тему в соседнем разделе!

Итак, ваши вопросы!



ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

* Первое включение коммуникатора
* Первая настройка коммуникатора
* Копирование файлов и синхронизация с ПК
* Что такое GPS?
* Глоссарий терминов и аббревиатур


Последний раз редактировалось: Rn21 (01:04 27-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LeXa
Свой в доску!



Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 83
Темы: 0
Откуда: Los(*_*)Angels

Репутация: 144    

СообщениеДобавлено: 01:42 19-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую предложить и свою помоь в подобных вещах, по своей области деятельности часто пользую самые различные утройства!

Так что ко мне тоже можно обращаться всегда помогу советом =)

_________________
Закон джунглей:"Кусай того, кто слабее тебя.А тому,кто сильнее тебя, кланяйся,
пусть кусает тебя - авось не сожрет целиком."
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vinsent
Только зашел


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 7
Темы: 2
Откуда: Нижневартовск

Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 00:27 21-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, плз, хелп ми, купил коммуникатор, и честно говоря не знаю как в него устанавливать сторонний софт, дайте ссылку на подробный мануал
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon666
Новичок



Зарегистрирован: 20.01.2008
Сообщения: 30
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 02:41 21-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinsent писал(а):
Народ, плз, хелп ми, купил коммуникатор, и честно говоря не знаю как в него устанавливать сторонний софт, дайте ссылку на подробный мануал



Если не трудно,то укажите марку и модель коммуникатора.Ну или хотя бы ОС на которой ваш коммуникатор работает.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 03:07 21-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinsent
сейчас наши авторы как раз приступают к написанию актуального на сегодняшний день мануала по поводу "я купил свой первый КПК, открыл коробку и...."

Если же вкратце - задавайте постепенно вопросы, будем на каждый давать ответы.

Установка программ на коммуникатор с компьютера осуществляется при помощи программы ActiveSync, у вас должен идти в комплекте диск с оной.

Программы типа .exe - в основном (в большей степени) устанавливаются с ПК через ActiveSync (просто при подключенном коммуникаторе запускаете на ПК инсталлятор - и идет установка). Если же при начале инсталляции с ПК компьютер пишет ошибку о неверном формате файла - значит этот файл надо запускать непосредственно с коммуникатора. Аналогично ВСЕГДА запускаются с коммуникатора для инсталляции программ файлы с разрешением .cab. Эти файлы просто перетаскиваете на коммуникатор и запускаете с него. Перетаскиваете - или с помощью ПК и кардридера, записывая файлы на карту памяти, или, что наиболее часто встречается, с помощью ActiveSync'ка, просто перетаскиванием.

Вот так надо устанавливать сторонний софт.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vinsent
Только зашел


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 7
Темы: 2
Откуда: Нижневартовск

Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 23:17 22-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комуникатор Samsung i710, в том то и вся проблема, что файлы с расширением cab, он почему то воспринимает как xml и просто открывает их как текст, а ехе устанавливаются без проблем
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ragivort*IK
Новичок



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 4


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 00:00 23-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...как ставить темы на коммуникатор? я скинул на коммун и запустил. он просто залез в домашний экран в настройках и ничего не происходит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 00:29 23-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragivort*IK

Кидаешь в корень карты тему, дальше в настройках экрана "Сегодня" выбираешь ее и жмешь ОК

_________________
ASUS P525> ROVER N6+microSDHC 4gb+Jabra BT320S+Sennheiser CX-300 2.5мм=>3.5мм + IGO+Навител+Автоспутник
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 17:05 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinsent
теперь об этом можно причитать здесь: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section13/article1615/
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luki4
Только зашел



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 23:31 25-01-2008    Заголовок сообщения: смена раскладки Ответить с цитатой

Привет всем.
Купил на днях Toshba g900. У него есть QWERTY-клава. Не могу понять и найти не могу нигде, как сменить раскладку с русского на англицкий. Имею ввиду с помощью комбинации клавиш, а не с помощью стилуса.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 01:07 27-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

* Первое включение коммуникатора
* Первая настройка коммуникатора
* Копирование файлов и синхронизация с ПК
* Что такое GPS?
* Глоссарий терминов и аббревиатур


Раздел "Новичкам о PDA" сайта будет активно пополняться!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luki4
Только зашел



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 03:38 27-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не ответ. Нехочешь отвечать - просто не лезь.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 11:11 27-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luki4
luki4 писал(а):
Это не ответ. Нехочешь отвечать - просто не лезь.

А кто вам отвечал?? или вы сами себе Smile
Есть такая кнопка "ru/sym"? или шифт+пробел попробуй

_________________
ASUS P525> ROVER N6+microSDHC 4gb+Jabra BT320S+Sennheiser CX-300 2.5мм=>3.5мм + IGO+Навител+Автоспутник
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luki4
Только зашел



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 19:51 27-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDD писал(а):
А кто вам отвечал?? или вы сами себе

См. выше - Rn21
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
luki4
Только зашел



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 01:12 28-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDD писал(а):
Есть такая кнопка "ru/sym"? или шифт+пробел попробуй

Кнопочка "ru" не работает во многих приложениях. "Шифт+пробел" можно использовать, но не очень удобно. Я нашел решение этому. Просто надо удалить XT9 и все начинает работать нормально.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andi
Только зашел



Зарегистрирован: 31.01.2008
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 11:09 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток ! кто знает может-ли glofiish x500+ работать с картой 4гб и что сделать надобно купил такую а аппарат ее невидит?
Sorry
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vorga021177
Только зашел



Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 16:14 06-02-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди,хелп!!!!! asus750:при загрузке пишет нету мол startkey,и более не видится компом!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rn21
Главный редактор


Возраст: 33
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1709
Темы: 131
Откуда: Moscow

Репутация: 188    

СообщениеДобавлено: 17:02 06-02-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vorga021177
а что вы с ним предварительно делали? Какие программы устанавливали?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andi
Только зашел



Зарегистрирован: 31.01.2008
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 141    

СообщениеДобавлено: 12:09 13-02-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошивка 544 и поставил sdhc-patch вообще теперь и 2 гб не видит
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spongestan
Только зашел



Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 140    

СообщениеДобавлено: 11:58 21-02-2008    Заголовок сообщения: asus p535 запрещает сохранять файлы с нета Ответить с цитатой

Unknown нужна помощь!! мой asusP535 при попытке сохранить любой файл или приложение из нета (кроме текстового)выводит "для данного устройства загрузка файлов данного типа запрещена" перелопатил все настройки не могу понять где стоит эта блокировка!!?????
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон
Только зашел



Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 140    

СообщениеДобавлено: 21:49 23-02-2008    Заголовок сообщения: клавиатура Ответить с цитатой

как поменять раскладку клаввы на английскую, чтобы она автоматически не менялась на русский ?
кпк: HTC P3400
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 23:55 23-02-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два раза подряд нажать на изменение раскладки клавиатуры
_________________
ASUS P525> ROVER N6+microSDHC 4gb+Jabra BT320S+Sennheiser CX-300 2.5мм=>3.5мм + IGO+Навител+Автоспутник
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ANT
Новичок



Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщения: 22
Темы: 2


Репутация: 142    

СообщениеДобавлено: 18:08 05-03-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"что файлы с расширением cab, он почему то воспринимает как xml и просто открывает их как текст, а ехе устанавливаются без проблем"
такая же вот проблема помогите не могу понять! Что делать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tos_ma
Только зашел



Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 140    

СообщениеДобавлено: 23:13 07-03-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята нужна помощ. помогите русифицировать htc touch 3450
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Модератор



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 1418
Темы: 6
Откуда: Казань

Репутация: 189    

СообщениеДобавлено: 00:13 08-03-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tos_ma
На него надо поставить русскую прошивку, совету почитать темку на 4pda HTC Touch перепрошивка

_________________
ASUS P525> ROVER N6+microSDHC 4gb+Jabra BT320S+Sennheiser CX-300 2.5мм=>3.5мм + IGO+Навител+Автоспутник
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Вопросы про КПК, коммуникаторы и смартфоны Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page