Экран, конечно, очень маленький, да и характеристики не очень. Хотя, я думаю, в определенных областях свое применение найдет. С офисными документами поработать, быстро в Интернет зайти... Писателям, наверное, понравится Ультрабюджетный вариант, как мне кажется. 10К... Я свой бюджетный (не ультра) Dell взял за 11.5К и доволен, как слон. _________________ Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD Games:PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
Во-первых неккоректно сравнивать асус и ровер, это как если сравнивать иномарку и отечественную машину.
Во-вторых, ну как можно эту машинку сравнивать и полноценные ноутбуки? Вы бы еще кпк и бб сравнили. Ну неправильно это. Это скорее саб-ноут, или что то в этом роде.
И наконец асус все увеличивает и увеличивает производственные мощности по производству этого ноутбука, потому что он очень популярен.
Характеристики у него очень сбалансированные, и мне не кажется что выгладит он как то бюджетно. Ну а насчет цены - несколько недель назад все были абсолютно уверены что новый asus p750 будет стоить 25к и дороже. Но тем не менее он в продаже появился по средней цене 21к, но можно его найти и за 18к. Так что не надо говорить о том что он будет через чур дорогим. Думаю что цена будет не сильно выше чем за границей _________________ Ярый поклонник Asus
Если мой пост поможет Вам, буду благодарен за плюсик)
Сначала правда была на нашей стороне, но потом они достали лом...
Сибирь - чемпион!
Asus P525
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы