PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Тачпад на asus a2h



 


Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PDAchoice.ru -> Твой выбор! -> Выбираем UMPC, планшет или ноутбук
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 13:49 22-11-2007    Заголовок сообщения: Тачпад на asus a2h Ответить с цитатой

Есть ноут с установленной операцинной системой хом эдишн, но она заражена и загажена но на ней работал тачпад, при подключению usb logitech mouse тачпад перестал работать вообще переустановка винды драйверов и всякой фигни не решила проблемы. тачпад не обнаруживается не в мышах не в устройствах в учете что драйвера стоят. пуду очень признателен тех кто найдет решение этой проблемы.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 13:49 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычищать надо всякую гадость, дело в том, что некоторые вирусы блокируют работу мыши, тачпада тоже. А в общем случае без проблем вместе работают и тачпад, и PS/2 мышь, и COM мышь, и несколько USB мышей.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 13:50 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и прикол, что я все форматнул какой вирус?)
стоит голая винда и фсё ну драва грят что тоже стоят но не работает тачпад
помогайте )
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 13:51 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю что сказать, опиши проблему подробнее: тачпад не пашет вообще, тачпад не пашет токо если USBмыша прицеплена или как?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinder
Свой в доску!



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 65
Темы: 4


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 13:52 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема может быть в следующем, смотри список ниже:
1) Устаревшие драйвера точпада.
2) Неправильно установленный драйвер USB
3) Неправильно установленный драйвер материнской платы.
4) Неправильное распределение, то есть конфликт прерываний.
5) Отключенное 12 прерывание для PS\2 устройств.
6) Драйвер точпада поменяет стандартные библиотеки, а logitech поставил свои, то есть, нужно переустановить СВЕЖИЙ драйвер точпада, скачанный с сайта производителя по идентификационному коду ноута.
7) Это божественное предзнаменование, продай ноут и купи другой.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 13:53 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nebo-sedmoe писал(а):
В том то и прикол, что я все форматнул какой вирус?)
стоит голая винда и фсё ну драва грят что тоже стоят но не работает тачпад
помогайте )

Форматирование не затрагивает нулевую дорожку винчестера, где обычно очень много свободного места, и есть куда прописАться вирусам. Желательно посекторно затереть винчестер diskedit.exe из утилит Нортона.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinder
Свой в доску!



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 65
Темы: 4


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 13:54 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acoola pera писал(а):
Форматирование не затрагивает нулевую дорожку винчестера, где обычно очень много свободного места, и есть куда прописАться вирусам. Желательно посекторно затереть винчестер diskedit.exe из утилит Нортона.
ROFL ROFL
Надеюсь ты так пошутил? Ты в курсе, что после этого XP и прочие OS инсталляторы могут отказаться разбивать диск на патиции, а если уже чтото было создано, то это легко может перестать читаться?

Я как-то восстанавливал диск после diskedit, поэтому говорю со знанием вопроса ...

Уж если совсем паранойа постигла, то можно удалить все патиции вместе с MBR, команда fdisk.exe /mbr, да и то это работает только на FAT32 системах, которых становится всё меньше и меньше .... если поработать diskedit с NTFS, последствия могут быть вообще непредсказуемыми.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 13:54 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не пошутил... Если взять абсолютно новый винчестер из упаковки, никем до тебя не покоцанный и запустить diskedit, то во всех секторах диска можно обнаружить исключительно нули. То же самое делается из любого заюзанного диска, если он ещё, конечно, не посыпался.
Процедура используется уже как минимум пятый год, проверена на нескольких сотнях винчестеров, никаких ужасов не было, а вот встречать нулевую дорожку полностью заполненной всякой гадостью доводилось неоднократно.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Львович
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 37
Темы: 9


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 13:55 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща я скажу вам прикол, один раз с этим столкнулся, блокуровка тачпеда напрямую, юЗзЪверемЪ. Две клавишы подряд и не работает, еще раз работает. Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 13:58 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж извините, но опять самый популярный вопрос у меня к вам.
Девушка собралась покупать ноутбук, выбираю конечно Я. Так как она ничего в этом не понимает, будто я понимаю.....Нет в компьютерах это пожалуйста, но ноутбуки это новая для меня зона. Так что спрашиваю у вас, подскажите кто знает

Нужен ноутбук НЕ для игр, офис, excel, word ну autocad, mathcad и т.п.
В интернете пощариться да в Люксор поиграть.
Цена до 30 тыс.
И еще ноутбук будет включен весь день напролет , так что желательно чтобы не сгорел . Всем спасибо заранее за советы.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 13:59 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходи на smarttec.ru, там выбор большой и с ценой и с комплектацией определиться сможешь. а вообще я бы взял IBM. Good

Добавлено спустя 44 секунды:

кстати сам там покупал ноут, все ок, и качество и доставка, вобщем офигительный магаз. собираюсь у них КПК взять, тоже голову ломаю
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 14:01 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IBM за $1000? Ну-ну.

Из последних протестированных недорогих ноутбуков могу посоветовать пару "корейцев":
Samsung X06 LG LS55 Обе модели имеют свои преимущества. Конечно, и без недостатков не обошлось - в этой ценовой категории без них никуда.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:01 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет HP 6110 или 6120? Кто - нибудь пользовался, особенно интересно те требования которые я ранее перечислил.
Или может кто ACER TRAVELMATE 4151LCI использовал А ?
Корейцев посмотрел , извини конечно, но меня что-то не устроили....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Национал
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 35
Темы: 5


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:02 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из небольшого опыта общения с ноутбуками по надежности могу посоветовать IBM.
Раньше еще Dell был приличным, но давно с ними не общался.
Из минусов IBM - дизайн, учитывая, что ноутбук для девушке то это может стать минусом.
Интересный вариант с Fujitsu, вроде как немецкая сборка. Но о надежности еще пока ничего не знаю.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:02 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что IBM есть за 1000 у.е. по-мойму, я такого еще не встречал....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 14:03 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посоветовал те модели, которые лично тестировал. Рекомендовать то, что не видел - не в моих правилах. Единственное, могу сказать, что максимальное соотношение цена/функциональность на данный момент можно получить либо от корейцев, либо от тайваньцев (Acer, ASUS и тд). Ноутбуки до $1000 от крупных европейских, японских или американских брэндов будут теми же корейцами/тайваньцами, только несколько дороже. Или, если сформулировать иначе, менее функциональными при равной цене.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:04 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я тоже остановился на acer'е все-таки наиболее выгодное отношение цена-качество. Модель правда осталось подобрать, пока присматрелся к TRAVELMATE 4151LCI все таки....может кто пользовался, знает что да как?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Национал
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 35
Темы: 5


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:04 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам Acer Aspire 5003LM AMD Turion64 ML32(1.8)/512/60.0 DVD-RW/DL 15"XGA

Turion64 ML32(1.8) это вообще как понимать лучше , хуже чем у Acer 4151(Pentium M 730 с тактовой частотой 1,6 ГГц), кто в этом понимает?......только не я.....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 14:05 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно ML-32 не лучший вариант. У него кэш 512 Кбайт (ML-28 то же самое, только 1600 МГц). Лучше MT-34 - кэш 1024 Кбайт, а частота и цена такие же.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinder
Свой в доску!



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 65
Темы: 4


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:06 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nebo-sedmoe писал(а):
а что IBM есть за 1000 у.е. по-мойму, я такого еще не встречал....

Есть, но естественно более слабые модели и без Windows.

Просто с сервисом у IBM и Dell (во всяком случае раньше) было проще.
Но я ни на чем не настаиваю. Главное, чтобы нравился ноутбук, было приятно за ним работать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 14:08 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть, но естественно более слабые модели и без Windows.

Есть-то они есть. Только что в них от IBM - кроме "дизайна"? ;Wink
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo-sedmoe
Новичок



Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 161    

СообщениеДобавлено: 14:11 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем куплю Acer 1642!
вот такие пироги!!!
нормальный ноутбук, мне нравится.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 163    

СообщениеДобавлено: 14:12 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmaster
Модератор


Возраст: 28
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 185    

СообщениеДобавлено: 16:50 22-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта.
_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PDAchoice.ru -> Выбираем UMPC, планшет или ноутбук Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page