PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


При разговоре нет звука, Sony Ericsson k700i



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Обсуждаем PDA -> Обсуждение смартфонов и мобильных телефонов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristall
Интересующийся



Зарегистрирован: 25.11.2007
Сообщения: 19
Темы: 2


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 16:49 25-11-2007    Заголовок сообщения: При разговоре нет звука, Sony Ericsson k700i Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Есть телефон к700i.
Вообщем ситуация такая:
При разговоре: ни меня не слышат, ни я...
Когда тф звонит - звук вызова есть.
Когда я просматриваю (запускаю) звуки - их не слышно, но воспроизведение идет...
В играх тоже нет звука.
Запускаю радио. Из динамика слышен шип.

Мое подозрение... Что идет выход звука на наушник с микрофоном.
Но у меня нет ни того, ни этого...
Вчера мне привезли его с Москвы. И по нему разговаривали со мной.
Может что-то нажали?
Помогите скорей...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 160    

СообщениеДобавлено: 16:49 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в настройках ничего не менялось, то скорее всего дорога в СЦ. Подозрение, что звук переводится на наушник - заблуждение, т.к. это происходит автоматически, при его подключении. Как вариант - можно попробовать снять батарею на часок или в меню параметры скинуть все на "Заводские установки по умолчанию".
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kristall
Интересующийся



Зарегистрирован: 25.11.2007
Сообщения: 19
Темы: 2


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 16:51 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как вариант - можно попробовать снять батарею на часок или в меню параметры скинуть все на "Заводские установки по умолчанию".

С батарейкой попробую, а вот сбросить - он просит ввести код. А я его не знаю.

Добавлено спустя 28 секунд:

Еще....
если я его выключаю-включаю (кнопкой, как положено), то у меня почему-то при включении становится профиль "минигарнитура"...
странно, почему...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acoola pera
Завсегдатай



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 109
Темы: 5


Репутация: 160    

СообщениеДобавлено: 16:54 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С батарейкой попробую, а вот сбросить - он просит ввести код. А я его не знаю.

Попробуйте "0000".
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kristall
Интересующийся



Зарегистрирован: 25.11.2007
Сообщения: 19
Темы: 2


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 16:55 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снял минут на 10.
Гад! Заработал.
Но у меня был посажен аккумулятор, и он у меня выключился. когда включип - опять "минигарнитура". Поставил профиль "Обычный"... Опять не работал, как и было.
вытащил батарею.
Заработал...
Что с ним? Прошивку поменять или что?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 160    

СообщениеДобавлено: 16:55 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепрошивка вероятней всего спасет, текущую версию можно узнать набрав *#06# "ВЫЗОВ" и потом кнопку в зависимости от модели (что-нибудь типа другие функции, далее и т.д. и т.п.).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kristall
Интересующийся



Зарегистрирован: 25.11.2007
Сообщения: 19
Темы: 2


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 16:56 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем говорит?
IMEI 35400700-
742154-5-09
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5 element
Завсегдатай



Зарегистрирован: 18.11.2007
Сообщения: 103
Темы: 4


Репутация: 160    

СообщениеДобавлено: 16:58 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебе не нужно! Просто проверь телефон, а потом можешь идти в сервис, если что не так!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kristall
Интересующийся



Зарегистрирован: 25.11.2007
Сообщения: 19
Темы: 2


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 16:59 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккумулятор пока не привезли, но я стараюсь свой не доводить до выключения...
Глюк (вообщем) пока не ясен...
Еще вопрос. У меня отсутствует ежеминутный сигнал при разговоре.. Где его включить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Львович
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 37
Темы: 9


Репутация: 158    

СообщениеДобавлено: 17:00 25-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что может быть с ним?
Это из-за аккумулятора?
Или это у SonyEric так бывает?
Поможет ли перепрошивка?
Как мне узнать какая сейчас (прошивка)?
у них там версии наверное...

У меня у друга такая же фигня была, в СЦ снесли просто, там поменяли, сказали что партия бракованная. Попробуй при выключении или просто во включенном состояни батарею выдернуть и через 10 сек включить с моторолой с350 всегда помогало
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Обсуждение смартфонов и мобильных телефонов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page