Добавлено: 20:16 14-12-2007 Заголовок сообщения: Ноутбук для World of Warcraft
Компания Dell, известная своими домашними и портативными игровыми системами, выпустила ноутбук для крайне специфической целевой аудитории. Купить его, не будучи поклонником World of Warcraft, просто невозможно.
realkillah пишет:
"Компания Dell в сотрудничестве с Blizzard выпустила премиум-версию своих ноутбуков XPS M1730,дизайн которых выполнен в стиле WoW. Геймеры смогут выбрать одну издвух тем дизайна - Horde или Alliance, которые были разработаных художниками из Blizzard. В остальном же, помимо выдающейся геймерской внешности, по техническим возможностям это все те же XPS M1730 с процессорами Extreme Core 2 Duo, видеокартой DX10 SLI и др."
of-n0th1ng приводит технические характеристики ноутбука:
"Ноутбук имеет 17-дюймовый широкоформатный экран, видеокарту 512MB Dual NVIDIA GeForce 8700M GT, процессор AGEIA PhysX для физических расчетов, 2 гигабайта памяти и жесткий диск на 160 гигабайт. Владельцы ноутбука могут отслеживать свою игровую статистику при помощи встроенной ЖК-панели GamePanel.
Покупатели также получат право стать бета-тестерами будущих обновлений World of Warcraft, а также игральные карты World of Warcraft, посвященные игре книги, DVD и тому подобные вещи, включая "варкрафтовский" рюкзак. При желании они также могут воспользоваться прилагающимся абонементом FigurePrint и бесплатно заказать фигурку своего персонажа в той броне и с тем оружием, с которым он ходит по виртуальному миру".
Цена в 4500 долларов, впрочем, способна остановить даже заядлых фанатов WoW.
Цена завышена думаю раза в два не меньше от реальной так что. Красивая вещь и не более тогда, даже я будучи фанатом этой игры в свое время думаю, просто игрушка и не более, хотя красивая _________________ Понеслось
многие вещи созданые для фанатов имеют завушеный ценник, думаю что этих ноутов выпустили не так уж много и еще думаю что через некоторое врямя ценник снизиться, а когда пройдёт популярность игры -так его и вовсе можно будет купить очень дёшево.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы