Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


Пользовательского поиска



АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





PDAchoice.ru на Чемпионате по боулингу!

17.02.2008 | 00:00

11 Февраля 2008 года в Лужниках, в клубе Мультиспорт, состоялся первый турнир по боулингу среди представителей телекоммуникационного дивизиона, в котором участвовали три команды: PDAchoice.ru, AsusMobile.ru и EtenClub.ru. Как многие уже догадались, это сборные одноименного Интернет-журнала, а так же клубов любителей коммуникаторов Asus и E-TEN/Glofiish. Организован турнир проектом BowlClub.ru .

 

С одной стороны, данная встреча носила дружественный характер, но с другой, борьба за первое место и соответственно кубок велась нешуточная. Попробуем описать события по порядку.

 

 

 

 

Изначально наши участники поделились на две основные команды: те, кто играют в боулинг и те, кто не мешают другим играть в боулинг (она же «Команда по выпиванию»). И если первых удалось запечатлеть, то вторые старались всячески укрываться от объективов наших  фотокорреспондентов.

 

 

 

 

Расскажем о целях, которые преследовали команды, согласившись принять участие в данном состязании. Команда журнала PDAchoice.ru, сами понимаете, чувствовала себя уверенно, так как по сути конкурентов у нее не было. Нет, мы не на столько хорошо играем, чтобы бросаться такими громкими словами, просто нам нравятся все без исключения марки коммуникаторов, а господа из AsusMobile и EtenClub точили зуб друг на друга со времен конкурса «Лучший коммуникатор современности», где борьба за первое место велась именно между этими двумя представителями марок. Напомним, что тогда победителем вышла компания Glofiish со своим коммуникатором Glofiish X500+.

 

 

 

 

Но, будучи людьми культурными, после предложений метать Glofiish`ы и Asus`ы вместо шаров, команды все таки заняли места на исходных позициях. Надо сказать, что команды, участвовавшие в первом турнире лиги, состояли не только из рядовых сотрудников (редактора, модераторы форумов и т.д.), но и из официальных представителей, примером чему служат сотрудники компании Glofiish: Михаил Фадеев и Антон Швейнов (DDK). Так же много официальных лиц были и среди гостей.  

 

Хотя нужно заметить, что соревнование было не совсем «корпоративное». Как повелось из спокон веков, когда «гуляют» администраторы клубов (Asus, E-TEN), или редакция журнала PDAchoice.ru (обычно, конечно, гуляют они вместе), они «гуляют» не сами по себе, а активно приглашают участвовать в своих «корпоративах» читателей и посетителей клубов. Так было и в этот раз, лучшим примером служила команда Asus Mobile Club, которую представляли двое участников администрации клуба, и двое рядовых форумчан. Также посетители проектов могли прийти поболеть за свою любимую команду, вход был свободен для всех желающих! А ко второму туру в марте мы планируем создать еще одну команду: читателей журнала PDAchoice.ru. Так что желающие поучаствовать могут начать тренироваться.

 

 

 

 

Но вернемся к соревнованию. Итак, судья вкратце объяснил правила (друг на друга не матюгаться, пивом не злоупотреблять, «вражескую» команду со вспышкой не фотографировать, шары кидать в кегли, а не в соперников и т.д.) и дал отмашку.

 

 

 

 

Рассказывать о том, кто кого и как можно бесконечно, так что фотографии поведают гораздо больше.

 

Для правильного настроя на игру все участники  сперва взялись за пиво. Правда, каждый за свое.

 

 



 

 

Да, вот такой вот личный шар помогал Сергею (директору и идейному вдохновителю Интернет-журнала PDAchoice.ru) выбивать «страйки».

 

 

 

 

А вот эти милые с виду молодые люди каждый день (то есть без выходных) трудятся и пыхтят, дабы вы могли почитать самые свежие материалы в нашем журнале PDAchoice.ru.

 

 

 

 

Серьезные господа из AsusMobile поначалу не поддавались общему веселью, и явно были настроены показать «где Glofiish`ы зимуют».

 

 



 

 

Но поняв, что таких персонажей…

 

 

 

 

…испугом не возьмешь, расслабились и начали улыбаться.

 

 

 

 

А тем временем «…на поле танки грохотали…»

 

 

 

 

«…Солдаты шли в последний бой…»

 

 



 

 

«…а молода-а-а-я…» все снима-а-а-ла…

 

 

  

 

 

Первую половину матча уверенно лидировала команда PDAchoice.ru, что в общем-то удивительно, так как представители редакции – вовсе не профессионалы… Но потом Антон (DDK) из команды EtenClub каким-то непостижимым ему самому образом умудрился сделать серию из пяти (!) «страйков», тем самым заставив дядек из других команд поволноваться. Видимо Антону помогала его шапочка, дающая +10 Skills и +20 Experience.

 

 

 

 

Увы, но господину Фадееву эта шапка ничего не дала.

 

 

 

 

Он мог лишь придирчиво выбирать шары только «корпоративного цвета».

 

 

 

 

Ох уж эти гаджетоводы. Даже тут с беспроводной стерео-гарнитурой не расстаются.

 

 

 

 

Что же касается Asus-клуба, то у ребят дела шли очень даже неплохо. Оказывается наличие бороды, тоже придает +10 к меткости, подтверждением чему служат многочисленные крестики на мониторе.

 

 



 

 

Как оказалось, соперники пошли на хитрый ход и попытались деморализовать команду PDAchoice.ru, пригласив на игру Марину Рожкову из PR-агенства «Фишка», которая отвлекала участников от игры разговорами и своим эльфийским плащом.

 

 

 

 

Но неземная красота Марины не смогла сбить с толку Евгения Черданцева, который ну очень хотел овладеть кубком. Итог: еще один «страйк», довольное лицо, и полное недоумение у саботажников.

 

 



 

 

Ну а у «команды по выпиванию» все шло хорошо. Они никому не мешали, и им никто не мешал.

 

 



 

 

Турнир подходил к концу, оставалось добить еще парочку кеглей, а Сергей уже предчувствовал победу и сидел с выражением сытого кота.

 

 

 

 

Итак, все кегли добиты, все пиво допито, всех пригласили в зал, для обнародования результатов.

 

По итогам матча выяснилось, что Антон из команды EtenClub умудрился стать лучшим игроком в личном и групповом зачетах. Все-таки шапочка сделала свое дело.

 

 

 

 

Что же касается командного зачета, то сборная EtenClub заняла почетное 3-е место.

 

 



 

 

Второе место досталось команде AsusMobile. Ребята честно сражались до последнего, но судьбу кубка решили всего 7 (!) кегель.

 

 



 

 

В этот вечер успех праздновала команда журнала PDAchoice.ru, заслуженно получившая первое место. Золотые медали и кубок – все как полагается.

 

 



  

 

 

В целом, вечер прошел отлично. Не скучали ни сами игроки, ни болельщики, которые, пользуясь моментом, всячески пытались отвлекать игроков от выполнения их долга по выбиванию «страйков», задавая разные каверзные вопросы по клубным делам. Следующий тур Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу будет в марте. Команд станет явно больше, так как лига Телекоммуникаций сформировалось буквально за пару недель до старта чемпионата, и собрать нужное количество команд было сложно. Надеемся, на игру в марте с нами придут посоперничать редакции других интернет-изданий.

 

 

 

 

Также приглашаем всех наших читателей прийти и поболеть в марте за команду PDAchoice.ru! Подробности о месте и времени проведения турника будут опубликованы в наших новостях и на форуме позднее.

 

 

 

СКАЧАТЬ АРХИВ С ПОЛНЫМ ФОТООТЧЕТОМ (126 фото), 19.3 Мб.

 

 

 

 

 

 

Автор: Hypnotoad




обсуждение статьи на форуме | все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section12/article1979/

КОММЕНТАРИИ:



Заголовок:
Комментарий:

Зарегистрированный пользователь Rn21 (24.02.2008 21:04)

Приглашаем на игру 3-го марта: http://www.pdachoice.ru/site/news/2047/


Зарегистрированный пользователь Rn21 (20.02.2008 12:13)

Следующая игра уже ТРЕТЬЕГО МАРТА! Все подробности - в ближайшие дни в наших новостях!


Зарегистрированный пользователь zuy (18.02.2008 17:20)

Молодцы, ребята, классно поиграли, по ходу! А когда будет следующая игра? Что-то я об этой пропустил новость... Хочу прийти поболеть, а может даже получится и поучаствовать, если и правда собрались делать команду читателей...


Зарегистрированный пользователь Rn21 (17.02.2008 21:49)

это для вас целую группу создавать придется :) Гаджетоводов. Жаль, что редакции некоторых других изданий отказались прийти помериться силами, сославшись или на плохое самочувствие, или на общую занятость. Пропустили они очень многое :)


Зарегистрированный пользователь FienD (17.02.2008 21:46)

Похоже, я завоевал третье место и гордое имя гаджетовод :) [b:06417e4512]Rn21[/b:06417e4512], поставь мне плз такой статус в форуме, мне нравится :D


Зарегистрированный пользователь LiquidStorm (17.02.2008 21:42)

Это зачод! Креатив супер! Посмеялся от души. Мои поздравления всем участникам :)


Зарегистрированный пользователь Rn21 (17.02.2008 21:31)

кстати, если вы просто просморели фотки и не прочитали отчет, дойдя до комментариев - ВЫ МНОГО ПРОПУСТИЛИ! Поднимитесь и прочитайте :)



 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования